Cavallero, Pablo– Frenkel, Diana– Fernández, Claudia –Coscolla, María José– Buzón, Rodolfo. Nubes de Aristófanes. Edición bilingüe con introducción, notas y apéndice. Buenos Aires, Editorial de la Facultad de Filosofía y Letras - Universidad de Buenos Aires, 2008. 392 pp. - Aguirre, Susana (2009)
El artículo reseña una edición crítica, bilingüe y anotada de Nubes, en español, publicada por la editorial de la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad de Buenos Aires en 2008. Estas características le dan al trabajo reseñado un valor incalculable para los estudiosos de la cultura clásica del mundo hispano.