Bernal, Ignacio: Bibliografía de Arqueología y Etnología. México. Instituto Nacional de Antropología e Historia, 1962. - Roitman, Lube Sara (1965)
Fil: Roitman, Lube Sara. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras