Prólogo - Martín, María Eugenia (2022)
El Instituto de Trabajo y Producción pone a disposición, en este mes de junio de 2022 una serie de informes que esperamos contribuyan a comprender el profundo deterioro que agobia al conjunto de trabajadoras y trabajadores de nuestra provincia. En este número podrán acceder a un análisis detallado del comportamiento de las principales variables del mercado de trabajo para Argentina y para Mendoza con base en la Encuesta Permanente de Hogares (INDEC), la Encuesta de Indicadores Laborales (MTEySS) y el Sistema Integrado Previsional Argentino (MTEySS) para el año 2021.