Hiperparatiroidismo primario, secundario y terciario : actualización - Perinetti, H. A. (2005)
Fil: Perinetti, H. A.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas. Departamento de Medicina Quirúrgica