Arturo Álvarez Hernández. La poética de Propercio. (Autobiografía del Calimaco romano). Premessa de Paolo Fedeli. Assisi, Accademia Propenziana del Subasio, 1997. - Salatino de Zubiría, María Cristina (2000)
Fil: Salatino de Zubiría, María Cristina.