Itinerarios, revista de literatura y artes, no. 4, Buenos Aires, enero 2003, 158 p. Director: Hugo F. Bauzá - Sánchez, Brenda (2003)
Fil: Sánchez, Brenda. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas