Teresita Saguí: Antonio Di Benedetto: la nostalgia del ser como una forma de exilio. Zeta editores. Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad Nacional de Cuyo. Mendoza, 1988. - Pró, Diego F. (1989)
Fil: Pró, Diego F..