Lewis, Oscar: Antropología de la pobreza. Cinco familias. Ed. Fondo de Cultura Económica, 304 p., México, 1961. - Roitman, Lube Sara (1962)
Fil: Roitman, Lube Sara. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras