¿A quién otorgar el poder? : Cicerón: de imperio pompei, de republica, de officiis - Ciardonei de Pelliza, Elena (2001)
Fil: Ciardonei de Pelliza, Elena. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras