Pedro Luis Barcía: Ángel Battistessa. Semblanza y bibliografía. Buenos Aires, Comisión Arquidiocesana para la Cultura. Arzobispado de Buenos Aires, 1994, 128 p., 20 x 14 cm. - Nallim, Carlos Orlando (1995)
Fil: Nallim, Carlos Orlando. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras