La elaboración literaria del viaje a "Tierra adentro" : Una excursión a los indios ranqueles, de Lucio V. Mansilla - Agresti, Mabel Susana (1995)
Fil: Agresti, Mabel Susana. Universidad Nacional de Cuyo