Henri Sanson. L'esprit humain selon Saint Jean de la Croix. Publication de la Faculté de Lettres d' Alger. XXII. Presses Universitaires de France, 1953. - Ruiz Díaz, Adolfo F. (1956)
Fil: Ruiz Díaz, Adolfo F.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras