Josep Maria Ruiz Simon, A arte de Raimundo Lúlio e a teoria escolástica da ciência, trad. Fernando Salles, Instituto Brasileiro de Filosofía e Ciência “Raimundo Lúlio" (Ramon Llull), Sâo Paulo, 2004. ISBN: 85 - 89294 - 05 - 6. 368 p. - Mendoza, José María Felipe (2011)
Fil: Mendoza, José María Felipe.