Origanum vulgare SSP. vulgare (Lamiaceae) : cultivado en Mendoza - Rouquaud, Elena (1998)
Recientemente se ha introducido en Mendoza la subespecie Origanum vulgare (Lamiaceae) a través de semillas originarias de Dinamarca. Este trabajo describe e ilustra los caracteres morfoló gicos que permiten su diferenciación de otras especies, subespecies, variedades e híbridos existentes en el país, vulgarmente denominados oréganos.