Kusch, Eugen: Imágenes de México. 2º ed. revisada y ampliada. Nüremberg, Ed. Hans Carl, 1963. - Roitman, Lube Sara (1962)
Fil: Roitman, Lube Sara. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras