Evolución de la demanda de gas de grandes usuarios y del sector industrial : indicadores de comportamiento del sector energético : actualización mayo de 2015 - Universidad Nacional de Cuyo. Instituto de Trabajo y Producción (2015)
Fil: Universidad Nacional de Cuyo. Instituto de Trabajo y Producción. Universidad Nacional de Cuyo