El taller en la formación de Trabajo Social como dispositivo para la reflexión sobre la práctica profesional : algunas aproximaciones desde el Departamento de Prácticas - Parola, Ruth Noemí (2019)
El taller como dispositivo pedagógico tiene una presencia central en la formación profesional y en la problematización de la práctica que desarrollan los/as estudiantes y también de la intervención profesional en general. Es por ello que trabajamos fundamentalmente con el fin de identificar lineamientos generales teórico prácticos para los talleres de la práctica a partir de los resultados obtenidos en el Proyecto 2014. La idea es incorporar propuestas de los/as estudiantes y docentes tanto de contenido como de dinámicas.