Vocación y satisfacción en el desempeño laboral de enfermería - Alfaro Heger, Jorge (2012)
Este trabajo de investigación tiene como objetivo determinar el grado de influencia de la vocación de los enfermeros y su relación con la satisfacción en el desempeño laboral. El trabajo de desarrolló en el área de traumatología del Hospital Central durante el segundo trimestre del año 2011. Es un estudio de tipo descriptivo, observacional y de corte transversal. Se tomó como muestra a 27 enfermeros de este servicio en los tres turnos y para obtener los datos necesarios se recurrió a encuestas.