A.A.V.V.: Reflexiones lingüísticas y literarias. Volumen II. Literatura. México, El Colegio de México, 1992. Centro de Estudios Lingüísticos y Literarios. 378 p. 21 x 15 cm. - Badui de Zogbi, María Banura (1995)
Fil: Badui de Zogbi, María Banura. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras