Italo Calvino. La giornata d'uno scrutatore. Einaudi, Torino, 1963, 97 p., 19 x 12 cm. - Chiapasco, María Elena (1967)
Fil: Chiapasco, María Elena. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras