Enrique Diez-Canedo. Estudios de poesía española contemporánea. Joaquín Mortiz, México, 1965. 234 p., 20 x 12 cm. - Zuleta, Emilia de (1967)
Fil: Zuleta, Emilia de. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras