Las lenguas extranjeras en el curriculum universitario : implementación de la ORD. 75/2016 CS : programa de capacitación docente - Zonana, Víctor Gustavo (2019)
En el presente documento se propone desarrollar el marco normativo y el marco de referencia para la implementación de propuestas de incorporación de la enseñanza de las lenguas extranjeras en un esquema de índole curricular, con la explicitación de los principales ejes conceptuales en los que se sustenta la propuesta. Se hará referencia a los desarrollos nacionales e internacionales referidos a esta temática y a los antecedentes en el contexto de la propia Universidad Nacional de Cuyo. Asimismo, se establecerán las bases para la inclusión de las lenguas extranjeras en el diseño curricular de carreras de grado de nivel superior universitario.