Ramón Cornavaca. "El Simposio platónico en tres obras de Leopoldo Marechal" En: La intertextualidad desde el punto de vista de la literatura comparada. Córdoba, Talleres Gráficos de José Solsona, 1993, pp. 11-17. - Scaramella, Dora G. (1997)
Fil: Scaramella, Dora G.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras