Actualización continua en enfermería - Lino, Franco (2009)
El presente trabajo de investigación tiene como finalidad conocer si la actualización continua forma parte de la vida profesional de los egresados de la carrera Licenciatura en Enfermería correspondiente al periodo 2000-2007 que trabajan en el Hospital Dr. Humberto Notti. Se intenta describir qué posibilidades de acceso a la información, recursos o medios, y qué grado de interés poseen el personal para acceder a esa educación continua. Este estudio tiene un diseño metodológico de tipo cuantitativo, descriptivo y transversal. Se tomó como muestra a los profesionales egresados de la carrera entre los años 2000-2007, en total 45 licenciados, a los que se les realizó una entrevista semiestructurada.