Luigi Fiorentino. Storia della letteratura italiana IV: II Cinquecento. Milano. Mursia, 1966. 433 p. Volume V: Il Seicento. Milano, Mursia, 1967. 170 p. 17 x 24 cm. - Chiapasco, María Elena (1969)
Fil: Chiapasco, María Elena. Universidad Nacional de Cuyo