Registros de enfermería - Gómez, Carla (2005)
En siguiente trabajo de investigación tiene como tema principal los registros de enfermería en los servicios de clínica médica, cirugía general y traumatología del Hospital Central, Mendoza, Argentina, en el mes de agosto de 2003. El objetivo general fue investigar las causas por las cuales los enfermeros no siguen la normativa de dicho hospital en cuanto a la realización de los registros. Es un trabajo de tipo cuantitativo, descriptivo y transversal. De un total de 65 enfermeros se seleccionó una muestra de 36 de ellos. En cuanto a los métodos de recolección de datos se utilizó como fuente de información primaria datos obtenidos a través de un cuestionario y como fuente secundaria la observación de registros de enfermería.