Géographie Générale,Tome XX de l'Encyclopédie de La Pléiade, volume publié sous la direction d'André Journaux, Pierre Deffontaines et Marie Jean-Brunhes Delamarre, Paris, 1966, 1883 p. - Gaignard, Romain (1966)
Fil: Gaignard, Romain. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras