La revolución hispanoamericana : reflexiones acerca de la significación del movimiento juntista de 1810 - Conte de Fornés, Beatriz (2006)
Fil: Conte de Fornés, Beatriz. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras