Pero Lopez de Ayala. Rimado de Palacio. Edición, introducción y notas de Germán Orduna. Madrid, Castalia, 1987. 555 p. (Colección Clásicos Castalia, 156), 18 x 11 cm. - Lucero Ontiveros, Dolly María (1988)
Fil: Lucero Ontiveros, Dolly María. CONICET (Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas) - Universidad Nacional de Cuyo