De los caciques del agua a la Mendoza de las acequias : cinco siglos de historia de acequias, zanjones y molinos : Jorge Ricardo Ponte (autor) - Miranda Gasull, Virginia (2013)
Fil: Miranda Gasull, Virginia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas