Cómo (re) leer a Castells - Day, Magdalena (2016)
Proponemos leer a Castells como un autor que ha funcionado como clásico en las ciencias sociales durante las últimas décadas, al que entendemos como marco referencial para el debate sobre las problemáticas vinculadas a la influencia de las nuevas tecnologías e Internet en la configuración social del siglo XXI. Se brindan pautas para la lectura de sus principales obras, basadas en esta caracterización de clásico y de la ruptura como instancia teórico - metodológica necesaria para analizar su obra.