Conociendo la otra ciudad de San Juan desde los relictos y huellas mnemónicas en la segunda mitad del siglo XX - Gómez, Graciela Yolanda (2003)
Fil: Gómez, Graciela Yolanda. Universidad Nacional de San Juan