Narr, Karl J.: Kultur, umwelt und leiblichkeit des eiszeitmenschen. Studien zu ihrem gegenseitigen Verhältnis. 142 pp., con 9 figuras, 5 mapas y dos tablas en el texto. Ed. Gustav Fischer, Stuttgart, 1963. - Schobinger, Juan (1962)
Fil: Schobinger, Juan. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras