Soustelle, Jacques: 1984. Los Olmecas. Fondo de Cultura Económica. Sección de Obras de AntropologÍa. México. 191 pp., 74 figuras (13 en color), 2 mapas y un plano. (23 x 15.5). - Bárcena, J. Roberto (1983)
Fil: Bárcena, J. Roberto. CONICET (Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas) - Universidad Nacional de Cuyo