La contribution de la zoologie et de l'ethologie a l'interpretation de l'art des peuples chasseurs préhistoriques. Tercer Coloquio de la Sociedad Suiza de Ciencias Humanas, editado por H. G. Bandi, W. Huber, M. R. Sauter y B. Sitter. Editions Universitaires Fribourg, 1984. 436 pp. - Schobinger, Juan (1986)
Fil: Schobinger, Juan. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras