J. Rojas López. La colonización agraria de las reservas forestales: un proceso sin solución?, Cuadernos Geográficos Nº 10, Facultad de Ciencias Forestales - Instituto de Geografía y Conservación de los Recursos Naturales, Universidad de los Andes, Mérida, Venezuela, 1993, 110 pgs. - Pérez Romagnoli, Eduardo (1996)
Fil: Pérez Romagnoli, Eduardo.