Wheeler, Mortimer: India y Pakistán. Argos, Serie "Viejos Pueblos y Lugares". Barcelona (1962). 210 pp., 25 láminas, 57 grabados, 7 mapas. - González del Solar, Susana (1965)
Fil: González del Solar, Susana. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras