La Antártida Argentina ante el derecho internacional. Por Felipe Barreda Laos - Buenos Aires, Imprenta Linari y Cí S.R.L., 1948. - López Ricci, Daniel A. (1950)
Fil: López Ricci, Daniel A.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras