Carrillo Narváez. La trayectoria del pensamiento filosófico en Latinoamérica. Quito, Editorial Casa de la Cultura Ecuatoriana, 1959, 334 p. - Torchia Estrada, Juan Carlos (1968)
Fil: Torchia Estrada, Juan Carlos.