Botana, Natalio R.: La tradición republicana. Alberdi, Sarmiento y las ideas políticas de su tiempo. Buenos Aires, Sudamericana, 1984, 496 p. - Licata, Rosa (1987)
Fil: Licata, Rosa. Universidad Nacional de Cuyo