Presentación dossier "La ciudad contemporánea en cuestión : desafíos y oportunidades II" - Dalla Torre, Julieta (2014)
Fil: Dalla Torre, Julieta. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto Multidisciplinario de Estudios Sociales Contemporáneos