Dar la palabra : antología contemporánea del habla de Mendoza - Ramallo, María del Rosario (2019)
Estas páginas que hoy reúne el presente volumen, luego de su publicación periódica en las páginas del diario Los Andes, son fruto de un paciente y meticuloso camino de investigación, expuesto por la misma autora en reiteradas ocasiones, cuando nos habla de sus consultas a diversos diccionarios: el diccionario de la lengua española, el panhispánico de dudas, el diccionario de americanismos…, pero también obras de carácter regional, como es el conocido libro de Juan Carlos Rogé: Color, sabor y picardía en la cultura.