Los últimos descubrimientos en la Antártida y sus enseñanzas - Por Guillermo Schulz - Tucumán, Instituto de Geodesia y Topografía (U. N. de T .), [1949]. - Capitanelli, Ricardo G. (1950)
Fil: Capitanelli, Ricardo G.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras