Alberto A. Conil Paz. Leopoldo Lugones. Buenos Aires, Librería Huemul, 1985. 520 p., 19 x 14 cm. - Videla de Rivero, Gloria (1988)
Fil: Videla de Rivero, Gloria. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras