La cuestión de los valores en los primeros escritos de Augusto Salazar Bondy : (1958-1964) - Arpini, Adriana (2002)
Fil: Arpini, Adriana. CONICET (Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas) - Universidad Nacional de Cuyo