Historia antártica argentina. Nuestros derechos - Por Luis Cánepa - Buenos Aires, 1948. - Inchauspe, Osvaldo (1950)
Fil: Inchauspe, Osvaldo. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras