Edberto Oscar Acevedo. La revolución y las intendencias, Buenos Aires, Ciudad Argentina, 2001. - Bistué, Noemí del Carmen (2002)
Fil: Bistué, Noemí del Carmen. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras