3 de Diciembre… día de la Medicina en las Américas : un día para reflexionar sobre “el ser médico en el Siglo XXI"… - Salomón, Susana (2019)
Fil: Salomón, Susana. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas