Ana F. de Villalba. Dialogismos. Temas y engranajes sobre escritores mendocinos contemporáneos. Mendoza, EDIUNC, 1997, 162 p. - Zonana, Víctor Gustavo (1999)
Fil: Zonana, Víctor Gustavo. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras