Nivel de desarrollo de práctIcas de RSE en 123 bodegas de Gran Mendoza, Valle de Uco, San Rafael y General Alvear : (2009-2015) - Roby, Osvaldo (2016)
El presente trabajo se corresponde con una línea de investigación iniciada en el año 2009, de tipo descriptiva y de diagnóstico, en el sector vitivinícola de Mendoza - Argentina en materia de Responsabilidad Social Empresaria (RSE), financiada por la SCTyP de la UNCuyo. La misma se ha dividido en diferentes etapas, a saber: 2009/2011 Región Vitivinícola Gran Mendoza (departamentos Luján de Cuyo, Maipú, Godoy Cruz, Guaymallén y Capital); 2011/2013 Región Vitivinícola Valle de Uco (departamentos San Carlos, Tunuyán y Tupungato); 2013/2015 Región Vitivinícola Sur (departamentos San Rafael y General Alvear).